Преобразование для повышения эффективности бизнеса

Преобразование представляет собой облегченную форму реорганизации, при которой уставной фронт не разделяется и не объединяется. С экономической точки зрения, преобразованная компания остается такой же, но в ней меняется юридический статус и управленческая структура. Реорганизация в форме преобразования - цена услуг в нашей компании зависит от каждого конкретного случая.

При выполнении этой процедуры на выходе вы получаете новую фирму, которая сохраняет права и обязательства прежней организации. Кроме того, не меняется балансовая стоимость компании. Процесс реорганизации бывает добровольным или обязательным.  Первый проводится на основе желания владельцев бизнеса, которые на собрании акционеров решают повысить эффективность бизнеса.

После проведения собрания участников, компания должна уведомить налоговый департамент и кредиторов в письменной форме о преобразовании. Но так как этот процесс достаточно сложный и трудоемкий, желательно его доверить команде профессионалов, которые каждый день выполняют услуги подобного типа. Реорганизация в форме преобразования, Москва - цена в нашей компании приятно удивит нас, а многолетний опыт специалистов позволяет говорить о том, что мы знаем, как вам помочь быстро и качественно.