Присоединение, кому доверить этот сложный процесс?

Присоединение является одним из вариантов реформирования юридических компаний. Эта процедура направлена на прекращение деятельности организации с передачей прав и обязательств расформированной фирмы другому ответственному лицу. Реорганизация в форме присоединения, цена которой зависит от сроков и выполняемых действий, должна проводиться опытными специалистами, выполняющих эти процедуры ежедневно и знакомых со всеми подводными камнями.

В процессе присоединения участвуют фирмы, которые имеют идентичную организационно-правовую форму. Процедура проводится в несколько этапов. На собрании акционеров выбираются соответствующие юридические лица, затем принимается решение о реформировании, в котором подтверждается форма реорганизации, новый устав, договор о присоединении и передаточный акт.

Кому доверить этот сложный процесс? В данном случае сомневаться не приходиться. Все действия, связанные с преобразованием должны проводиться профессионалами. Эта процедура довольно трудоемка и в ней присутствуют значимые нюансы, которые без проблем решаются действиями опытных юристов. Реорганизация в форме присоединения, Москва - цена всегда соответствует качеству выполняемых работ!