Реорганизация в форме разделения

Разделение представляет собой вид реорганизации компании, на месте которой образуют несколько новых фирм, берущие на себя все права и обязанности реформированного юридического лица. Реорганизация в форме разделения - цена на процедуру зависит от сложности ведения дела.

Наша компания предлагает все виды услуг на преобразование компаний. В пакет выполняемых нами действий входит регистрация акций, консультация, в ходе которой мы поможем выбрать правовую форму новой организации, а также обсудим порядок реорганизации, подготовим документы для подачи в налоговый департамент, регистрацию новой фирмы и открытие банковского счета.

Реорганизация в форме разделения Москва, цена на которую зависит от сложности, может проходить несколько дольше, но, как правило, порядок действий в любом регионе является одинаковым. Этот процесс может быть добровольным или принудительным. Другой вариант происходит на основе решения специализированного органа и может дойти до судебных разбирательств. Как только осуществляется регистрация новой организации, это означает, что специалисты завершили все процедуры, разделенной фирмы больше не существует, и она на законных основаниях прекращает свою деятельность.