Реорганизация в форме слияния

Слияние – это вид преобразования двух или более организаций, в процессе которого все принадлежащие им права и обязательства переходят к другой ранее не существовавшей фирме. В результате проведенного процесса, создает новый юридический субъект. Реорганизация в форме слияния - цена за услуги в нашей компании всегда соответствует качеству выполняемых работ.

Процедура может затрагивать любую организацию, однако в этом вопросе существуют некоторые ограничения, когда требуется согласие антимонопольного департамента. Помимо этого, на созданное юридическое лицо переходит вся ответственность за уплату штрафов, сборов и налогов компаний, которые прекратили свое существование.

Процесс слияния происходит в несколько этапов, он достаточно сложный и требует наличия специальных навыков.  Сначала выбираются участники процесса, затем необходимо уведомить регистрирующие органы о начале регистрации и подготовиться к процессу реформирования, подать документы в налоговую инстанцию и др. Когда дело доходит до регистрации новой компании, процесс реорганизации считается завершенным.

Проводить данные процедуры должны опытные юристы. Обращайтесь в нашу компанию за подробной консультацией. Реорганизация в форме слияния, Москва - цена на наши услуги приятно удивит вас.